26
Ноя

В Японии на рынок выходит специальное издание 2015 Nissan GT-R 45th Anniversary

Автор: Vasyliy Shemtchouk | Рубрика: Спорткары

  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader 

В Японии на рынок выходит специальное издание 2015 Nissan GT-R 45th Anniversary

Полностью новый Nissan GT-R, недавно вышедший на рынок Японии вслед за США и Европой, наряду со стандартной версией также будет доступен в форме специального издания 45th Anniversary.
Компания построит только 45 экземпляров GT-R 45th Anniversary, прием заказов в автосалонах японских дилеров Nissan откроется в январе будущего года. Стоимость одной машины составит 10 787 040 Йен или $91 480.
В основе специального издания лежит комплектация 2015 Nissan GT-R Premium Edition. От неё модель будет отличаться лишь эксклюзивным цветом кузова «Silica Brass», в последний раз использовавшимся компанией на Skyline GT-R M-Spec (R34 Type) в 2001-м году. Также в салоне обнаруживается эмблема «Limited-Edition 45th Anniversary GT-R», а в моторном отсеке установлена табличка с порядковым номером автомобиля в ограниченной серии.
С технической точки зрения специальное издание не отличается от стандартной машины и использует стоковый 3.8 V6 Twin-turbo, развивающий 545 л. с. мощности и 627 Ньютон-метров крутящего момента. Двигатель работает в связке с шестискоростной трансмиссией с двумя сцеплениями и в городском цикле потребляет 14,7 л/100 км.
Время разгона до сотни стандартной модели не сообщается, однако в любом случае оно будет меньше трех секунд.

Оставьте свой отзыв

Это не спам.